Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Скачать

Поделиться

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим даю ИП Дьяченко И.С. согласие на автоматизированную обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ИП Дьяченко И.С., моих персональных данных, а именно: адрес электронной почты, фамилия, имя, отчество, телефон, сведения о семейном положении и о роде деятельности, указанных мной на сайте http://academy-of-curiosity.ru, для достижения указанных ниже целей:

  • заключение публичного договора оферты от 27.11.2017;
  • получение писем рассылки с информацией о новостях сайта, о новых услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от ИП Дьяченко И.С. или партнеров ИП Дьяченко И.С., в том числе рекламного характера; для звонков с целью обратной связи со мной; для оказания услуг; 
  • для проведения маркетинговых и иных исследований; 
  • для повышения качества оказания услуг, качества работы сайта; 
  • для обработки претензий и обращений. 

Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных или до направления мною заявления с требованием о прекращении обработки моих персональных данных. 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Вам так же может понравиться

Будьте с нами в социальных сетях

Мы в соцсетях:

Будьте в курсе
последних новостей и акций.
Участвуйте в обсуждениях
и конкурсах